fbpx
Как нас найти |

Почему в Приморье нужна ревмаклиника?

В преддверии официального открытия первой в России специализированной ревматологической клиники мы пообщались с основателем и идейным вдохновителем проекта Александром Ивановичем Дубиковым, профессором, доктором медицинских наук, главным ревматологом Приморского края.

- Почему специализированная клиника появилась именно в нашем регионе?

- Обращаемость в поликлиники Приморского края по поводу проблем с костно-мышечной системой стоит на втором месте после ОРЗ и ОРВИ. К сожалению, в условиях современной модели поликлинической помощи применить адекватные методы лечения этих состояний невозможно и, прежде всего, по организационным и образовательным причинам. Вопрос об открытии специализированной клиники «перезрел»!

- Кто входит в команду новой клиники и какова ее основная цель?

 Концепция, лежащая в основе организации  Клиники, это создание непрерывного технологического медицинского цикла, позволяющего решить проблему с опорно-двигательным аппаратом в одном месте.

Вся моя команда, это коллеги, которые идут со мной бок о бок по жизни уже десятки лет. Есть и молодёжь! Что интересно, молодые коллеги начинали в нашем Городском ревматологическом центре работать со студенческих лет. Сначала санитарами, а затем медицинскими сестрами. А теперь уже – дипломированные специалисты с высоким уровнем знаний, умений, навыков.

Контакты

690080, Владивосток, бухта Патрокл, ул. Басаргина, 42В

8 (423) 27-88-111 info@revmacenter.ru

Оставьте телефон и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы соглашаетесь с
Посмотреть на карте Владивостока